collapse

Auteur Sujet: Dates et heures de lancements  (Lu 763 fois)

Hors ligne Mael Thagg

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 1969
Dates et heures de lancements
« le: 21 mars 2014, 08:33:36 »
Citer
For 5 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --

For 3 day early access:

North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st--

...and for launch:

North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th
Source

Note : 1PM CEST = 13h (changement d'heure inclus)

Hors ligne Kinoin

  • Demi-Dieu
  • ******
  • Messages: 1772
Re : Dates et heures de lancements
« Réponse #1 le: 21 mars 2014, 09:07:27 »
je suppose que l'acces anticipe 5j c'est edition collector, 3 jours c'est preco normale etc.?
Lotro: Kinoin, Piwafwi, Mertion
GW2: en pause

Hors ligne Gortack

  • Conseiller TESO
  • Admin adoré !!
  • Dieu Mineur
  • *****
  • Messages: 8998
Re : Dates et heures de lancements
« Réponse #2 le: 21 mars 2014, 10:32:36 »
tu supposes bien  ;) donc pour moi ça sera le 1er avril à 13h...ça attendra donc 18h  :grin
« Modifié: 21 mars 2014, 10:35:29 par Gortack »

Hors ligne Medhavati

  • Expert confirmé
  • *****
  • Messages: 693
Re : Dates et heures de lancements
« Réponse #3 le: 21 mars 2014, 11:27:08 »
Pour moi, autour du 15 avril...
Ben vi, le temps de créer les personnages, avec l'inévitable phase decréation/destruction parce que la coiffure ne va pas, que le nez est trop long ou trop court... :grin

Hors ligne Enorhiel

  • Expert
  • ****
  • Messages: 318
Re : Dates et heures de lancements
« Réponse #4 le: 21 mars 2014, 18:58:07 »
Si je peux poser un jour ou deux, ce sera le 1er avril ^^ ou le 30 mars si je craque  :grin
T'as pas besoin d'un flash quand tu photographies un lapin qui a déjà les yeux rouges.
                                                                 JCVD.


LOTRO : Enorhiel Chasseur Erudit 95
TESO : Dreamangelus, DK Nordique, Métaleux
GW2 : Enhoriel Rôdeur Chasseur 80
RIFT : Dreamangelus, Guerrier Brahmi, Brisesol
Fatecraft : Dreamer (Fiergrue)
Steam : Twilange Eno

Hors ligne Thenbold

  • Expérimenté
  • **
  • Messages: 56
  • Pas d'palais... Pas d'palais.
Re : Dates et heures de lancements
« Réponse #5 le: 27 mars 2014, 11:21:19 »
Le 30 dans la soirée aussi pour ma part, si mon ordinateur veut bien.
Lotro: Thenbold, sentinelle rohirrim (en veille)
TESO: Bjarnulf, templier nordique (barbare)

 


Calendrier

Décembre 2016
Dim Lun Mar Mer Jeu Ven Sam
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
[11] 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

No calendar events were found.