collapse

Auteur Sujet: Access SOE  (Lu 689 fois)

Hors ligne Jaaloor

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 2256
  • Si y'a un doute ... y'a pas de doute !
Access SOE
« le: 15 juillet 2014, 19:39:31 »
Hier soir j'ai mis à télécharger EQ (le 1) pour rigoler un peu. Ce matin j'ai voulu lancer le jeu et le launcher m'a coller une erreur 1017. bon je reboot le bousin pour voir un peu et je relance. Paf le launcher essaye de se connecter pour afficher le contenu dynamique (news et autre) et au bout d'un temps genre timeout réseau écran tout noir. je relance reteste toujours pareil. Le pire c'est que en cherchant je me suis rendu compte que tout les launcher SOE (Landmark, EQ, EQ2) sont impactés mais aussi l'accès au site web.
Je continue à chercher et je me rends compte que via mon téléphone (sans wifi) ça marche nickel. Je vais plus loin, je colle mon téléphone en point d'accès internet sur mon PC et là hop ça marche nickel !
je reboot ma box (free) elle se met à jour mais pareil.
Bref je n'ai plus accès via free aux services SOE.
des idées ? des problèmes similaires ?
j'ai vu quelques post qui semblaient dire que de temps en temps des IP étaient inutilisables mais je n'ai pas changé d'IP free (j'en suis sur car je l'ai noté dans un coin).
Jaaloor

Hors ligne Mel

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 4199
Re : Access SOE
« Réponse #1 le: 15 juillet 2014, 19:44:59 »
hum, tu n'a même as accès au site web avec ton firefox / chrome ? si oui .. bah.. euh, un ticket ? et l'erreur en question y a un descriptif ?

Hors ligne Jaaloor

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 2256
  • Si y'a un doute ... y'a pas de doute !
Re : Access SOE
« Réponse #2 le: 15 juillet 2014, 19:54:26 »
ah oui erreur 502 sur le site web :)
je posais la question ici au cas ou l'un de vous aurait déjà eu une erreur de ce type. Sinon effectivement je vais ouvrir un ticket ... mais à free ou à sony :P ou les deux
Jaaloor

Hors ligne Jaaloor

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 2256
  • Si y'a un doute ... y'a pas de doute !
Re : Access SOE
« Réponse #3 le: 16 juillet 2014, 11:58:10 »
ce matin j'ai testé vite fait ça plantait toujours
j'ai utilisé tor pour voir si l'IP changeait et le site web fonctionnait
la je reteste le site web, il fonctionne !! je vais attendre un peu ça devrait revenir :)
Jaaloor

Hors ligne Gortack

  • Conseiller TESO
  • Admin adoré !!
  • Dieu Mineur
  • *****
  • Messages: 8995
Re : Access SOE
« Réponse #4 le: 16 juillet 2014, 13:07:31 »
des boulets

Citer
vous savez quoi?
y a 7 semaines, les adresses DNS de SoE sont arrivées à expiration, leur registrar a attendu que SoE les renouvelle... et aujourd'hui, le registrar en a eu assez d'attendre, ils ont libéré les DNS...

et un petit malin a acheté ces adresses, et SoE a du les racheter vu que plus rien ne marchait...

et maintenant faut attendre que les DNS retrouvent l'adresse de SoE normale...

y a des jours, franchement...

Citer
si vous arrivez pas à vous connecter, le plus simple c'est de mettre les DNS de votre connexion réseau à 8.8.8.8 et 8.8.4.4, les DNS de google, ça marche bien pour moi, en attendant que les DNS soient à jour en Europe.

Hors ligne Jaaloor

  • Dieu Mineur
  • ******
  • Messages: 2256
  • Si y'a un doute ... y'a pas de doute !
Jaaloor

 


* Posts/Topics récents

Calendrier

Décembre 2016
Dim Lun Mar Mer Jeu Ven Sam
1 2 3
4 5 [6] 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

No calendar events were found.