Cercle de l'Eveil
Les Eveillés => Site et forum => Discussion démarrée par: ♥♥♥ Gahia ♥♥♥ le 14 novembre 2014, 20:26:00
-
Ce sondage est sponsorisé ce soir par Kuku !!!!
Voui, j'ai pa eu le choix du sondage de ce soir, c'est kuku qui m'a obligé, sinon il couchait pas avec moi ce soiur !
Donc le sondage est : Demain soir, on se fait quoi ?
Réponse 1 (http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartiflette_10514.aspx)
Réponse 2 (http://www.marmiton.org/recettes/recettes-incontournables-detail_cassoulet_r_79.aspx)
Réponse 3 (http://www.marmiton.org/recettes/recette_baba-au-rhum-express_13608.aspx)
Nota : je verse 100 € sur cotre compte si pour tout spamme de 100 insultes sur l'email de kuku !
-
mon péché mignon
(ceux qui me connaissent savent ce que j'ai voté :p)
-
Baba au rhum !!!
Sinon demain soir, c'est soirée pizza chez les collègues italiens :albino
-
Demain après-midi anniversaire du grand. Le soir on finira les gauffres, les crêpes et les bonbons !!!
Sinon cette semaine j'ai déjà fait tartiflette / pommes salardaises et cuisse de cnard confites j'suis au top du gras!
-
Ah, en fait, c'est l'entrée, le plat, et le dessert donc :grin :grin.
-
Gahiaaaaaaaaaaaaa tu t'es trompée, c'est des boutons radio, pas des checkbox, on peut pas cocher les 3 :icon_evil:
-
Demandez a tonton de faire une mise à jour des sondages !!!!
-
Je mange liquide :icon_eek: ben vi faut oublier le 16 novembre :icon_exclaim:
-
Demandez a tonton de faire une mise à jour des sondages !!!!
Fait :albino
-
Gahiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Faut que tu reset le sondage, je dois revoter ! :albino
-
Demain après-midi anniversaire du grand. Le soir on finira les gauffres, les crêpes et les bonbons !!!
Sinon cette semaine j'ai déjà fait tartiflette / pommes salardaises et cuisse de cnard confites j'suis au top du gras!
Oh mon dieu. :icon_eek:
Si un jour on se voit irl, je tenterai un exorciste en te jetant des bouts de tofu à la figure et en t'arrosant de crème soja 0% sans cholesterol :icon_eek:
-
Après les cuisses de canard avec pommes salardaises en entrée et la tartiflette en plat de consistance, tu as prévu quoi comme dessert ? parce que bon ... j'aime bien finir le repas par une touche sucrée :)
-
Bah... un baba ! :castor
-
Après les cuisses de canard avec pommes salardaises en entrée et la tartiflette en plat de consistance, tu as prévu quoi comme dessert ? parce que bon ... j'aime bien finir le repas par une touche sucrée :)
non mais c'était pas tout dans le meme repas !
la tartiflette c'était un repas
les pommes salardaises accompagnaient un roti de boeuf
et les cuisses de canard ben on a refait des salardaise parcequ'on le vaut bien et que franchement ça se sert pas avec autre chose :)
-
Arf mais vous mangez light en fait. Un repas qui n'a pas au moins entrée, plat de résistance et dessert, c'est juste un casse-croûte :grin
-
Une fois, par un 25 août et 35 degrés, j'ai mangé dans un resto alsacien à Paris (l'Alsace aux Halles) et j'avais pris de la quiche, puis de la choucroute puis une tarte à la rhubarbe...
Ou la raclette par la même température, le midi, chez ma cousine à Annecy... avec l'appareil à raclette qui te chauffe la tronche en plus.
Je n'ai survécu que parce que j'avais 15 ans :grin
-
Je ne peux pas ne pas voter donc j'ai voté.
Arf mais vous mangez light en fait. Un repas qui n'a pas au moins entrée, plat de résistance et dessert, c'est juste un casse-croûte :grin
+1
Je propose apéro saucisson + chips + bière, puis entrée quiche lorraine puis tartiflette + feuille de salade et en dessert gâteau au chocolat avec sa crème anglaise. Le tout servi avec un croze hermitage ( Papillon par exemple) et bien sûr un schnaps pour digérer (une mirabelle ou quetsch). Ah oui j'oubliais, comme c'est la période on accompagne aussi le café avec des bredele maison. :grin :albino :grin
Il va de soi que la tartiflette se fait avec des patates grillées hein sinon paf quoi ^^
Au cas où, les bredele c'est ça :
(http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_72648020131201214214.jpg) (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=72648020131201214214.jpg)
-
:cry c'est beau
-
Je suis effaré :malade
Mon gros écart à moi c'est une pizza genre la 4 saisons, tous les 15 jours ou tous les mois lol
Et parfois je prends une cuillère à café de cet espèce d'infâme sirop de glucose industriel parfumé avec des E-machin et conservé avec un cocktail de E-truc que mes parents appellent 'glace', quand je suis chez eux.
Bon après voila, 75kg pour 1m83, taux de cholestérol idéal, juste en dessous de 50 battements de coeur au repos, tension invariable 12/7, le cul encore bien ferme :p et je vous zut !!! :albino
-
Ouais mais tu ne rates pas un secret story, Koh Lanta, et autres anges de la téléréalité ... entre nous, je préfère avoir mes 15 kilos de trop que je cherche à perdre de temps à autres :grin
-
Ouais mais tu ne rates pas un secret story, Koh Lanta, et autres anges de la téléréalité ... entre nous, je préfère avoir mes 15 kilos de trop que je cherche à perdre de temps à autres :grin
Ouais, pareil :grin :grin
-
Je ne regarde ni Koh Lantha (régulièrement), ni les Anges :icon_razz:
Koh Lantha, c'est Nana qui regarde :icon_razz:
Vous ne suivez rien pfff
-
Bon après voila, 75kg pour 1m83, taux de cholestérol idéal, juste en dessous de 50 battements de coeur au repos, tension invariable 12/7, le cul encore bien ferme :p et je vous zut !!! :albino
Boarf j'ai 82kg pour 1m80... mais bon je ne mange pas ça tous les jours hein. Je prends aussi de la choucroute ou du baeckeoffe pour changer :castor
-
vache ! 1m75, 85kgs mais que 7-8 de trop :)
sinon je préfère faire du sport et manger comme un porc que de me priver de bouffe
-
Ben je suis à plus de 9h de sport/semaine :icon_razz:
Mais on peut manger comme un porc ET sain.
Genre voila ce que j'ai fait à manger pour demain, la toute dernière recette de ma gourou Gina Skinnytaste lol (dimanche, repas familial, toussah) :
http://www.skinnytaste.com/2014/11/butternut-stuffed-turkey-tenderloin.html
Me dites pas que ça vous fait pas envie, je vous crois pas ^^
(désolé c'est en anglais, mais le site est super pour trouver de chouettes recettes)
Je servirai avec un gratin de chou fleur au cumin/chili et un tout petit peu de parmesan, du sarrasin cuit avec deux trois carottes, un oignon et un bouquet garni pour le goût, et comme j'avais des airelles de trop j'ai fait une ch'tite compote avec du citron sucrée au miel et mélasse de sucre de cane.
:castor
Franchement je préfère de loin manger ce genre de bouffe que vos arrêts cardiaques programmés :icon_razz:
-
Mon dieu cet home est parfait (à part son gout pour la télé réalité). Je suis pas prêt pour faire l'effort de me mettre à ce genre de cuisine :)
edit: les recettes du site web on vraiment l'air sympa ! je vais me laisser tenter si ça se trouve !
-
De la viande blanche ! Quelle horreur ! :grin
-
*attend l'adresse, l'invitation et l'heure pour la dégustation*
-
*attend l'adresse, l'invitation et l'heure pour la dégustation*
http://www.cercledeleveil.fr/index.php?topic=6406.0 :grin