Muffins d'Halloween INGREDIENTSPour 6 personne(s)
- 300g de purée de
courge égouttée (courge musquée pour moi)
- 240g de farine
- 150ml de lait
- 1 oeuf- 30g de beurre
- 75g de sucre
- 1/2 cc de levure
- Pépites de chocolat
PREPARATIONCouper la courge en gros cubes épluchés. Faire cuire à l'eau jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Réduire en purée et bien égoutter.
Préchauffer le four à 210°C
Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine mélangée à la levure, la purée de courge et le lait. Bien mélanger puis ajouter le beurre en pommade.
Terminer par les pépites de chocolat.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour environ 25min
conseilsA conserver de préférence au frais et pas plus d'une semaine.
A boire de préférence avec un Vin blanc moelleux.
