LES FORMULESMenu unique : (15 pa) :à chaque ouverture un menu thématique différent, laissez-vous surprendre et séduire !"Au coin du feu" :Soupe à l'oignonChou farciPoêlée de légumesTarte au choixBière au choix Bière Gourmande (8 pa) :une bière au choix et une mignardise au choix pour l'accompagnerPouce Salé (8 pa) :une bière au choix et un grignotage au choix pour l'accompagner--------------------------------------------------------------------------------------------MIGNARDISES (5 pa)gâteau au mielmuffin à la myrtilletarte aux fraisestarte aux framboisestarte aux mûrestourte aux pommes épicéeGRIGNOTAGES (5 pa)carottes cuitesémincé de boeuf saléfromage fort en goûtsaucisses de porcsaucisses d'ététranche de lard croustillante--------------------------------------------------------------------------------------------CARTE des BIERES (4 pa)toutes les bières sont proposées dans la limite des stocks disponibles et selon la saisonBIERES FORTES- pinte de bière 'chope bleue'- pinte de bière mousseuse- pinte de stout des braves- pinte de stout du troll aveugle- pinte de Ventrécharde- pinte du sanglier des LandesBIERES FRUITEES- pinte de bière à la mûre- pinte de bière à la myrtille- pinte de stout à la fraiseBIERES LEGERES- pinte de bière au miel, au miel suprême- pinte de Blanchebranche- pinte de clairotte- pinte de l'apprentiBIERES REGIONALES- Barbe de Bombur (Porte de Thorin)- Fierté de Poiredebeurré (Pays de Bree)- pinte de bière épicée de la Comté (Comté)BIERES de SAISON- chope de bière des fougères (printemps, été)- pinte de bière de saison (printemps, été)- pinte de brune de Perry (printemps, été)- pinte du Taureau Mugissant--------------------------------------------------------------------------------------------CARTE des VINS (8 pa)tous les vins sont proposés dans la limite des stocks disponibles et selon la saison- Cépage de Limael- Cuvée du Brandevin- Fleur-de-Cerisier en bonbonne- Fleur-de-Poirier en bonbonne- Grand Crû classé 1404- Vigne Vieille en bouteille- vin blanc en cruche (du Pays de Bree, du Dorwinion)- Vin d'Isengard- vin rouge en cruche (du Pays de Bree, du Dorwinion)- Vin des Saules en bombonne (printemps, été)--------------------------------------------------------------------------------------------CARTE des BOISSONS (3 pa)- cidre (brut, de mi-jour, des étoiles d'antan)- eau- hydromel- lait- thé
Profils recherchés :Serveur/serveuse : disponibles une fois ou deux par mois (2e mardi du mois et/ou 4e dimanche du mois).Accueillez et servez le client, présentez la carte, faites l'article pour les animations ponctuelles... Le tout sous la responsabilité du tavernier ou d'un membre expérimenté du personnel. Vous êtes accueillant, rapide, efficace, vous savez compter... Alors tentez votre chance ! Débutant accepté.Artistes : disponibles une à deux fois par mois (2e mardi du mois et/ou 4e dimanche du mois).Installez-vous dans la Taverne pour une heure et ravissez les oreilles des clients par vos tours, légendes et notes de musique.Producteurs et négociants d'herbe à pipe : disponibles une fois par mois (premier lundi du mois).Retrouvez des clients habitués de l'Épouvantail Ivre et amateurs de tabac dans un club select accessible sur invitation, présentez votre production et faites des affaires !Mlle EtheliwenTenancière de l'Épouvantail Ivre5 rue longueLAMENUIR (quartier résidentiel de Bree)