Voici la liste des recettes que j'ai à votre disposition :
Recette turquoise = UniqueRecette Violette = Amulette uniqueApprenti:Méthode de préparation de boucle d'oreille en héliotrope gravée (2)
Méthode de préparation d'Amulette Moyenne du Corbeau du Givre (1)Méthode de préparation d'Amulette de Base du Corbeau Sanguinaire (1)
Méthode de préparation d'Amulette Usée du Corbeau du Givre (2)
Méthode de préparation d'Amulette Moyenne du Corbeau à Ailes Mouchetées (2)
Méthode de préparation d'Amulette Moyenne de l'Ours Ecorcheur (1)
Méthode de préparation d'Amulette Moyenne du Corbeau du Givre (1)Compagnon:Méthode de préparation d'anneau en rubis gravé (1)
Méthode de préparation de bracelet en saphir gravé (1)
Méthode de préparation d'anneau en rubis gravé (1)
Méthode de préparation de collier en saphir gravé (vieille) (1)
Méthode de préparation de collier en saphir gravé (1)
Méthode de préparation de boucle d'oreille en rubis gravée (1)Méthode de préparation d'Amulette Améliorée du Lynx du Givre (1)
Méthode de préparation d'Amulette Moindre de l'Ours Noir (1)Expert:Méthode de préparation de boucle d'oreille en adamantite gravé (2)
méthode de préparation d'anneau en adamantite gravé (2)
méthode de préparation bracelet en adamantite gravé (2)
méthode de préparation de collier en adamantite gravé (2)Méthode de préparation d'Excellente Amulette du Lynx Tacheté (1)Artsisan:Méthode de préparation de symbole éclatant d'Edhelharn (2)
Méthode de préparation de boucle d'oreille en argent scintillant des Monts Brumeux (1)
Méthode de préparation d'Amulette Suprême du Lynx Noir (2)
Méthode de préparation de Sublime Amulette du Lynx Tacheté (1)
Méthode de préparation de Sublime Amulette du Lynx d'Onyx (1)Pour le moment j'ai un peu de place et peu de recettes donc j'ai de tout les niveaux.
Mais avec le temps et l'espace manquant les petits niveaux disparaîtront.
Ces recettes sont ici pour les bijoutiers voulant les apprendre oubien pour les membres souhaitant se faire faire un bijou, auquel cas moi ou un autre bijoutier vous le fera avec grand plaisir

.
MaJ le 17/06/08