Pour l'anniversaire du Chef au menu:
Entree: salade de tentacules aux epices de la Comte
Plat 1: rouille de poulpe avec son aioli de Stock
Trou normand: Cuvee speciale du vieux Toby a l'encre de seiche
Plat 2: Calamar "a la plancha" a la mode du Pays de Bouc
Dessert: Oeuf de seiche glaces a la creme, au miel de Fondcombe.
Vous etes tous convies pour la collecte des ingredients, le jour meme pour s'assurer de leur fraicheur. Les victorieux chasseurs rejoindront ensuite leurs camarades (certainement deja avines) a la maison de Confrerie pour deguster quelques breuvages appropries.
Inscrivez vous nombreux:
Inscrits a la seance d'arrachage de tentacules (les roles sont sujets a modifications):
1 tank: Jaalor
1 capi: Iara
2 soigneurs: Stilla Gahia
1 mds: Carawen
2 chassous: Goro Tarwen
1 champion: Lehor
4 "autres": Ania-cambrio Asta-chassou