Coucou, je te livre ici ma modeste contribution :
Réchauffe cœur
Crêpe soufflée au citron et sa glace au miel
Un mélange acide/sucré intéressant, si ta crêpe est bien moelleuse je rajouterai un peu de croquant quelquepart (genre un petit biscuit discret)
Plaisir d'enfance
Moelleux au chocolat, crème anglaise Carambar et sa tuile au grué de cacao
Attention à ce que ce ne soit pas trop sucré, mais avec le cacao la note d'amertume devrait bien se marrier.
Océan de fruits rouges
Gaspacho de fruits rouges et sa chips de fraise
Cela risque peut-être d'être un peu acide, je suggère une pointe de crème pour adoucir.
Voyage exotique
Crumble aux fruits exotiques, coulis de mangue et sorbet au fruit de la passion (servie en coupe)
Croquant, acidité, sucré...c'est tout bon

Petit caprice
Croustillant praliné, glace vanille
Un peu classique mais ça peut intéresser le client peu aventureux :p
Inspiration
Parfait glacé à l'absinthe
Recette pas évidente (l'alcool ne facilite pas la congélation). Je conseille fortement d'ajouter un carré de chocolat noir à croquer ou à raper sur le dessus.
Trio de douceur
Dégustation de crème brûlée (pistache,vanille Bourbon,chocolat Manjari)
Le problème des crèmes brulées c'est que l'on en trouve dans presque tous les restaurants, difficile donc de se démarquer. Toutefois, le trio est intéressant

Café gourmand
Café accompagné d'un assortiment de mignardises
Incontournable. Préciser les mignardises?
Bonne chance pour ton entretien !!!
En espérant t'avoir un peu aidé et tiens nous au courant